Главная Главная
  Главная
(4872) 23-19-82, 23-32-57 г.Тула, пр-т Ленина, 127 А, оф. 400

 
 
 

Пользователь, оставляя обращение, заявку на сайте tca-tula.ru (далее – сайт), создавая аккаунт и/или соглашаясь с офертой на сайте, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных.

Пользователь, действуя свободно, своей волей и в своём интересе, подтверждая свою дееспособность, даёт своё согласие ООО " Центр автоматизации учета " (Россия, 300026, г. Тула, пр. Ленина, д. 127А, оф. 400) на обработку своих персональных данных как с использованием, так и без использования средств автоматизации для целей обработки входящих запросов физических лиц (пользователей) с целью консультирования, направления комментариев физическим лицам (пользователям); аналитики действий физического лица (пользователя) на сайте и функционирования сайта; выполнения обязательств по договору оферты, принятому пользователем на сайте. При этом:

  1. Согласие предоставлено для использования моих следующих персональных данных: Фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; адрес; сведения о местоположении; тип, версия, язык операционной системы, браузера; тип устройства и разрешение его экрана; страницы, открываемые пользователем; ip-адрес.
  2. Обработка моих персональных данных может включать следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Настоящее согласие может быть отозвано путём направления субъектом персональных данных (пользователем) или его представителем письменного заявления по адресу: ООО " Центр автоматизации учета ", Россия, 300026, г. Тула, пр. Ленина, д. 127А, оф. 400 либо по адресу электронной почты: tca@tca-tula.ru. В случае отзыва субъектом персональных данных (пользователем) согласия на обработку персональных данных ООО " Центр автоматизации учета " вправе продолжить обработку таких персональных данных в случаях, предусмотренных пунктами 2-11 части 1 статьи 6, пунктами 2-10 части 2 статьи 10, части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Настоящее согласие предоставляется на неопределённый срок и действует весь период обработки персональных данных. Запросы относительно персональных данных могут быть направлены по электронному адресу: tca@tca-tula.ru.

 

Спецпредложение для пользователей 1С:ИТС Заключите договор на сопровождение программных продуктов «1С:ИТС» версии ПРОФ и получите возможность подключить сервис «1С-Отчетность» бесплатно для одного юридического лица либо индивидуального предпринимателя.
Спецпредложение по абонентскому обслуживанию
Давно ищете опытного программиста "1С" в штат и не можете найти? Сложно оценить квалификацию соискателя? Постоянно требуются затраты на обучение программистов?
Все эти задачи мы уже решили. Предлагаем вам довериться профессионалам!
 
© Центр Автоматизации учета, 2018 

Контактная информация
адрес: Тула, пр-т Ленина, 127а, офис 400,
тел. +7(4872)23-19-82, +7(4872)23-32-57
e-mail : info[]tca-tula.ru


Наши партнеры:
Новомосковск: 8-910-942-46-87,8-910-949-31-67, Киреевск: 8-920-744-00-40

 
Работает на «1С-Битрикс: Управление сайтом»
© DIERA.RU → Поддержка сайта
Яндекс.Метрика